我院召开疫情防控工作班主任线上专题会议

 

疫情就是命令,防控就是责任。为积极应对当前复杂严峻的疫情形势,进一步完善疫情防控措施,910日晚上,我院召开了疫情防控工作班主任线上专题会议。全体院领导以及辅导员、班主任参加会议。会议由院党委副书记刘志勇主持。

会上,院党委书记康云峰就当前疫情的严峻形势进行了分析。他强调,班主任是疫情防控工作的中坚力量,在夯实现有工作成果的基础上,班主任一定要高度重视并严格落实好学校提出的新要求和新举措,特别是疫情防控新形势下的请假手续审批、健康信息报送、晚就寝管理、学生心理疏导、电信诈骗防范等工作。

院长陈文通结合当前疫情形势和我校实际,再次向班主任传达疫情防控最新进展、相关政策以及学校教育教学工作部署。他在高度赞许班主任的管理效果以及辛苦付出的同时,针对严格落实疫情防控的工作要求做了具体安排。

刘志勇传达了学校相关会议精神,并详细介绍了学校疫情防控最新工作部署。

此次线上专题会议,指导各班级进一步优化疫情期间各项工作举措,为严格执行学校疫情防控各项规定,筑牢安全防线,确保学生身心健康提供了政策依据和保障措施。

(文:张闻 审核:陈文通)

chinafree×性护士vidos中国麻豆