我院开展中秋学生宿舍走访慰问活动

 

99日晚七时许,中秋佳节来临之际,我院领导走访学生宿舍,向同学们送上节日的问候。

院长陈文通带队来到学生所在的17栋宿舍,院党委副书记刘志勇,学生科科长张闻,班主任丁小歌等老师随队到达,与他们一同到达的还有学院为同学们精心准备的中秋礼物。同学们在惊喜中将老师们迎进门,热情交谈。

陈文通代表学院向同学们送上节日的问候和诚挚的祝福。他嘱咐大家一定要树立安全意识,崩紧疫情防控之弦。他询问同学们的学习情况和身心状况,就同学们关注的问题进行解答交流。他对同学们谆谆叮嘱:大学期间一定要以学业为重,努力学习,多掌握各种本领,以后才能够做一个对国家、对社会有用之人。

刘志勇嘱托同学们在节日期间与家人通个电话、报个平安,并交代了一些疫情防控期间的注意事项。

同学们分享了自己的生活、学习情况,并就近期防疫政策、校园生活等问题与老师们进行了交流。

此次中秋节宿舍走访活动,让同学们感受到学校、学院的关心和爱护,增强了同学们对学校的认同感与归属感。同学们表示一定不负青春韶华,努力成长成才。

(文:丁小歌 审核:陈文通)

chinafree×性护士vidos中国麻豆