我院召开线上疫情防控工作专题全院大会

为统筹做好疫情防控工作,保障学院各项工作顺利进行,9月7日晚,我院召开线上疫情防控工作专题全院大会,传达了省委省政府、吉安市和学校有关防疫工作要求,安排部署学院当前疫情防控有关工作。会议由院长陈文通主持,全院教职工参加了线上会议。

院党委书记康云峰强调疫情形势愈发严峻复杂,疫情防控工作压力巨大,容不得丝毫松劲懈怠。全院教职工要站在讲政治的高度清醒认识疫情防控形势的严峻性,克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从紧落实疫情管控措施,守牢校园安全底线,要把全面落实学校防疫应急管理措施、扎实做好学院疫情防控工作作为当前首要任务。全院教职工尤其是党员、干部要带头发挥先锋模范作用,担当作为、创先争优,齐心协力、共克时艰,既要以身作则为疫情防控主动奉献,又要对标对表扎实完成教学、科研、服务社会等各项任务,以实际行动展现井大教师良好形象,以“第一等的工作”迎接党的二十大胜利召开。

陈文通指出,疫情防控是当前学院工作的重中之重,学院疫情防控工作措施要按照学校整体部署进一步落实细化。全体教职工一要提高政治站位,强化大局意识,落实疫情防控工作责任,抓实抓细防控措施;二要对学生严管厚爱,关注学生心理状况,切实做好思想引导;三要带头引导正面舆论,不造谣、不信谣、不传谣,共同维护良好舆论环境和社会秩序。各教研室要结合线上授课方式,组织调整教学方案,完善教学计划,任课教师要认真备课,熟练运用平台,严格按照课表时间执行,确保教学质量。全体教职工居家办公一定要落实到位,不能降低要求,安排的工作要保质保量完成;尤其是专任教师居家期间,要充分利用好时间,更好地完成科学研究工作。

其它院领导分别就一流专业建设、学生管理和校企合作办学等方面工作分别作了详细布置。

全院大会结束后,还召开了各科室负责人会议和班子成员会议,对学院与宁夏大学化学化工学院联合举办“合作与发展论坛”进行了详细的部署;对新材料现代产业学院招生工作进行了细致的安排;对当前疫情防控特殊时期,如何确保学院各项工作高效运转提出了更高的要求。

(文:潘长旺;审核:陈文通,康云峰)

chinafree×性护士vidos中国麻豆